Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..

Я вообще-то думала, что концерт посмотрю только после НГ, раз уж интернет у меня на скорости хромой улитки, но нет - ютуб рулит, как и тот, кто положил туда это видео, как и Trush, поделившаяся ссылкой.)) На этом нормальные слова у меня кончаются.)))

буду обновлять по мере просмотра, а то на все сразу не хватит времени))

Sadistic love да, смотрю не по порядку, раз уж отдельными песнями порезано))
УЭДА!! :inlove: Какая прееелесть! И даже слушать его можно... местами...))) Но главное - смотреть! :heart: Хм, что-то я кроме него остальных и не разглядела... Только еще Коки с Джином и Коки с Каме. Надо еще раз посмотреть.))
А Джунно опять оброс и перекрасился. А мне с черными нравилось больше...

1582
Эм... Вот все в истерике и вообще почти в оргазме по поводу Каме... А мне как-то никак. :nope: Не-не, понравилось, просто не так уж трогает. Да, красиво, эффектно. :hlop: Да, Каме. В виде гейши. Да, охренеть красивый нельзя же так Каме, ыы... :inlove: Но не до такой же степени ыы, как у всех вокруг. :hmm: Что-то я одних фанатов Каме читаю, видимо.)))
Да, и я так и нипонял, нафига Каме так усиленно водой обливали?.. Что-то в этом должно быть, не только же мокрого полураздетого Казую показать...)))
И все, что я запомнил зрительно - это как Каме распускал прическу. :inlove:

Pierrot
Вот тут уже ыы! Ну так я песню люблю, наверное, больше всех прочих с этого альбома, очень уж хорошо всякий негатив снимает.)) А выглядело оно похоже на Parasite с прошлого концерта, только красочнее и красивше, все таки. Маски эти в начале, Коки разрисованный, трюки с мотоциклом... И мальчик, с которым Коки вдвоем допевал песню, как миило.)))) Хз что за мальчик, я этих-то еле в лица запомнила, а младших и вовсе никого не знаю.))

@музыка: Sadistik love

@настроение: :inlove:

@темы: когда-то у меня был мозг, но..., Музыка, ГДР-СНГ (с)