Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Сходили на "Песнь о Довакине". Внезапно это было офигенно круто. Серьезно, шли с мыслью "послушаем про стрелу в колене и на том ок", а ушли с диском и "вау, это было невероятно круто!" Так что если вы знаете, где находится Скайрим и кто такой Довакин, и в пределах досягаемости окажется эта постановка - идите обязательно. В записи, кстати, звучит не так живо, так что если запись не слишком зацепила - это не повод не сходить на концерт, проверено. Не знаю, как полноразмерная постановка, но в концертной версии очень харизматичные ребята, отлично сыграли вчетвером кучу разнообразного народа, отлично спели и охотно пообнимались со зрителями.))

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2016-03-04 в 00:19 

Ыыыыыы у нас они послезавтра я вообще не знала что они существуют спасибо пойду!

2016-03-04 в 00:56 

А ещё хотелось бы добавить, что ребята очень здорово смешивают жанры. То тебе эпическая баллада, то веселый регтайм, то рок во все поля. Идти обязательно! 8)

URL
2016-03-04 в 07:28 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Флыф, отлично, я не зря писала пост!))
Все таки им явно не хватает рекламы, у нас пришло очень мало народу и возможно тоже потому, что люди просто были не в курсе.

URL
2016-03-04 в 08:11 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
Я сделала вывод, что в наших актёрских ВУЗах всё-таки чему-то учат. ПИ можно слушать на записи и всё "видишь", атмосфера просто класс, но в постановке играл нормально только один персонаж, который и оказался единственным актёром среди них. В Довакине записи стерильны, т.е. качественны, но не цепляют, нет атмосферы, зато на маааленькой сцене 4 человека её создали просто из нечего, не смотря на ужасный звук. Т.е. играть на сцене они умеют (чтож в фильмах то у нас такой ужас в последнее время?)), а вот только голосом уже хуже, ну на то они и актёры, а не певцы)))

   

Крокодилярий

главная