20:16 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Чота закрыть дайрь под список, что ли. А то ходют всякие родственнички, смотрют... А тут всякого-разного понаписано, почти как на заборе. :gigi: Ладно, подожду, пока племянник не дорастет до интернета, там точно закрою. А пока буду надеяться, что маме никто дорогу в дайри не покажет. :-D
Вообще, это камень в огород брата (дорогой старший братик, если ты это увидишь - паразит ты! :lol: испортил сюрприз! :-D), который спалил меня с ыбриком сестре, а она уже родителям. Дома в целом не одобрили, но не ругали, а долго смеялись. Видимо, от удивления. :vict:
Так что мы с ыбриком теперь на легальном положении. :gigi:

@темы: дрынь-дрррыннь-дррррыы, У меня есть мысль и я ее думаю

URL
Комментарии
2015-01-16 в 06:27 

Мде. Ну так, конечно, совсем не делается: спалить родне инфу, не желательную пока к распространению. Но, опять же, поздрям с легализацией 8))

З.Ы. Под спииисок... Пароль же вспоминать от дайря надо будет 8(

URL
2015-01-16 в 11:32 

SClaus
Вообще, можно рассматривать даже как выгодное вложение денег в наше нелегкое время.
В Феврале у официалов цены на мототехнику поднимаются. А за ними и вторичный рынок. Так что и цена на него растет. А учитывая год и состояние - то даже продать потом можно будет раза в полтора дороже (и купить, например, два новых "китайца").

А реакцию домашних вполне себе представляю. У меня примерно такая же была, когда я узнал. От Маси я еще мог ожидать, но от тебя - ну вообще не подумал бы!

Брат твой - находка для шпиона. :nunu:

   

Крокодилярий

главная