17:54 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Оукей, я должна это зафиксировать, днявочка у меня или где. Да и событие достойно.

15 ноября мы с дорогим другом Кинкажу посетили постановку "Последнего Испытния", первую и единственную с Антоном Кругловым в главной роли. Мы планировали эту поездку с начала лета, покупали билеты за два месяца, как только это стало возможно (спасибо Коту, кстате)), и она таки свершилась.

Тут крики "ура", чепчики, фанфары и все такое.

Не буду ниче рассказывать про Москву, ибо Москва как Москва: метро, уточки, старбакс, секта свидетелей Ивана Сусанина...
А вот спектакль! Какой был потрясный спектакль! Начиная с голоса Короля-Жреца в темном зале ("Во имя веры, отключите свои мобильные телефоны!..";) и заканчивая им же, лежащим на краю сцены и строчащим автографы. Настоящий, офигенский просто Рейстлин с прекрасным голосом Антона, боже, я слышала это собственными ушами.

Очаровательная Вика, чья Крисания может и не похож на канонную (так говорят, мне до нее еще читать и читать), но которая нравится мне гораздо больше: она мягче, влюбленней (как сказала Меррик: больше похожа на жертву)), доверчивей...

Такхизис - ооо, какая она великолепная!

Даламар ............. выключите во мне девочку-фанатку, плиз...



Так вот, Даламар. Который Руслан. Который умеет играть на сцене. О, еще на "Предпоследнем Испытании" он выгодно выделялся из трех Рейстлинов. Антон играл голосом, а Руслан - лицом, жестами... Так и тут. Местами в спектакле не хватало именно актерской игры, но только не в "Конклаве". Прекрасный гламурный темный эльф, такого Даламара я и представляла по аудиоверсии. Ну ок, не настолько прекрасного, выключите девочку-фанатку... Гыгы, ладно, поехали дальше.
Хотя дальше у меня кончился запас эпитетов. :gigi:
Меня с самого начала дико смешили пивные кружки в сочетании с чайником, и в голове вертелось "были сигналы, не чай он там пьет!..".

В сцену спора Крисании и Короля-Жреца отчетливо просится фейспалм для Рейстлина. Впрочем, как и в сцену поисков Карамоном темного мага в Истаре. Такой :facepalm3: о боги, одни идиоты кругом...
Было здорово услышать полностью "Кабак", дуэт в "Победе", многочисленные мелкие изменения текстов ("бог всемогущ" - "ну, как сказать...";), увидеть Рощу Мертвых и Сота.
Было печально не услышать испуганного Рейстлинова "Отойди от меня!" в "Кошмарах", потому что кто-то на пульте заглушил голос Антона. Да и вообще, косяки с пультом огорчали. и фиолетовый прожектор в глаза!
Печально было и разглядывать затылки зрителей вместо лиц актеров. Чертов советский ДК с практически ровным полом. И вообще, пора ребятам перебираться в зал побольше, чтоб и билетов всем хватало, и видно всем было...
Не очень понятна была идея с превращением Рейстлина в Летописца. :nope:
Но это было прекрасно, аудиоверсия приобрела для меня новое звучание, и как же я завидую москвичам, которые без проблем сходят и на следующие постановки... :weep3:

ЗЫ: к слову о Даламаре... vk.com/video223831120_170677267

@темы: когда-то у меня был мозг, но..., Музыка, Здравствуй, дорогой дневник!..

URL
Комментарии
2014-11-20 в 10:04 

Секта свидетелей И.С., как я ПОНИмаю, состоит из двух постоянных членов, которые, собственно, по Москве и шарахались?
Даламар под "Stop" прекрасен.
Да.

Тополь

URL
2014-11-20 в 16:46 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Не, секта основана мной, Машкой и Катей, в шараханьях по Ёбургу, кажется)) Но Иринка тоже отлично в нее вписалась)
Даламар под "Stop" прекрасен.
вот! а Кот сказал "Тьфу!" :gigi:

URL
2014-11-20 в 19:49 

И повторил бы, если б ты не угрожала! 8))

Ну и да, наконец-то атчот!

URL
2014-11-20 в 19:57 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
и буду не только угрожать, но и выполнять угрозы! :nunu:
ой, чо там атчет, атчеты в группе, это так, на память) все то же самое в чатик тебе уже писали))

URL
   

Крокодилярий

главная