19:46 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Наверное, все, кто меня хоть чуть-чуть знает, знают и то, что я мало и редко говорю. Это вообще, кажется, первое, что люди обо мне узнают.))
То, что на самом деле я трепло, каких поискать, знают немногие, если вообще знает хоть кто-то.))) Но это правда, хоть вы и не поверите.))
Я просто обычно не знаю, о чем говорить. Не умею говорить ни о чем, не умею говорить с незнакомыми и малознакомыми, боюсь ошибиться, боюсь обидеть, боюсь сказать глупость. Это все так глубоко, что мне просто и не приходит в голову заговорить первой, а если приходит... все равно не могу. Не "не хочу", а именно не могу, не умею, не знаю, как.
В сети также. Я редко комментирую. То же самое "не знаю, не могу, боюсь". Не умею выразить словами то, что чувствую, да и не умела никогда. Я худший читатель - прочитаю и промолчу. Даже если захочется что-то сказать - я посмотрю на слова тех, кто может, может не задумываясь об этом как об умении, и уйду, потому что мои "бе...ме...ы!!!" кажутся донельзя глупыми и неуместными. И никакие уверения авторов, что они рады любому отзыву, даже если это просто "бе-ме-ы", не помогают. Дура я, ага.)))

Бггы, сколько пафоса и с каким надрывом.))))) Собсна, я хотел сказать только, что каждый раз, когда на мой комментарий - на написание и, главное, отправку которого ушло столько душевных сил - отвечают, и он, оказывается, даже имел смысл, я так удивляюсь.)))) Смешно, что так волновалась. Радостно до невозможности. Но все равно не исправляет ситуацию в целом.
Грустно? Неа, я с себя ржунимагу. Такой идиот.)))))

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

URL
Комментарии
2010-04-19 в 23:51 

Ну вот чиво ты начинаешь... идиот мол, бла-бла. Вообще ничего подобного, вот совсем. Твои красноречивые молчания иногда дороже всяческих разных слов...

Бегемот

URL
2010-04-20 в 02:12 

L[one]R
Need a life. Looking for donors.
Я сам мягко говоря неразговорчивый по многим причинам. Говорю я только тогда, когда я действительно "в теме" и знаю что сказать. Даже если знаю - сочиняя пост нередко теряюсь в словах, устаю и в итоге бросаю это дело. Если есть что сказать - говорю как могу. Если нет или не знаю как - либо говорю сам с собой, либо вообще выкидываю мысль из головы и молчу.

боюсь ошибиться, боюсь обидеть, боюсь сказать глупость.
А вот это по-моему совсем неправильно. В некоторой мере оно, конечно, нужно (и зовется тактом), но и перебарщивать тоже не стоит. Люди (в том числе и ты сама) должны принимать тебя такой, какая ты есть. Совсем избежать глупостей и ошибок не получится, зато если не бояться делать их время от времени - можно многому научиться. Так что не бойся самовыражаться, даже если тебе самой это кажется глупым. Не факт, что другим покажется так же, а если кому-то и покажется - ну и пусть, всем не угодишь, и плохим человеком ты от этого не станешь.
К тому же в инете полно людей, которые по-настоящему глупы, но от этого они не стесняются постить свою глупость, а потом еще с пеной у рта доказывать что они правы, а все остальные - нет. Вспомни одного такого, и уверенности сразу станет больше.

Даже если захочется что-то сказать - я посмотрю на слова тех, кто может, может не задумываясь об этом как об умении, и уйду, потому что мои "бе...ме...ы!!!" кажутся донельзя глупыми и неуместными.
Не факт что у них самих написание одного коммента не занимает целый час. Примерно столько я возился с этим комментом, то и дело что-то подправляя, подолгу подбирая слова, все время думая, а не отклонился ли я от темы, а не заденет ли это чьих-то чувств, и т.д. Но в итоге я просто пытаюсь максимально точно высказать свое мнение, только и всего. Пусть это занимает долго времени и не всегда звучит понятно, но каждый высказывается как может.

Именно поэтому мой коммент сейчас лежит и занимает мессто тут, пусть лично мне он кажется каким-то беспорядочным и неполноценным. :)

2010-04-20 в 03:56 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Иногда чтобы молчать, нужно знать больше, чем говорить. Ты ведь помнишь, откуда это? ;-) Так что Бегемот прав.

Я заметила, что мне вот тоже немного волнительно писать первые посты, когда я прихожу на какой-нибудь новый форум. Чаще я сначала ничего не пишу, а просто читаю, осмысливаю мнение других участников. А уже потом, когда я немного в теме, чувствую, что можно и мне высказаться :)

А по жизни да, тоже трепло несчастное :laugh:

2010-04-20 в 18:21 

а можно я, а можно я тоже поплачу?

А уж модератором каково быть! Врагу не пожелаешь...

Тополь

URL
2010-04-20 в 23:41 

Крокодяка
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Спасибо вам :sunny: Порадовали и приободрили, честно)
Бегемот
Ну вот чиво ты начинаешь... идиот мол, бла-бла. Вообще ничего подобного, вот совсем.
я это, в общем-то, всегда так себя ласково зову))) это я любя))
Твои красноречивые молчания иногда дороже всяческих разных слов...
и Кинкажу Иногда чтобы молчать, нужно знать больше, чем говорить. Ты ведь помнишь, откуда это? ;-) Так что Бегемот прав.
уыы :wow2: обо мне думают слишком хорошо?)))) ну, не буду возражать))
L[one]R
А вот это по-моему совсем неправильно. В некоторой мере оно, конечно, нужно (и зовется тактом), но и перебарщивать тоже не стоит.
если б это как-то поддавалось управлению... :nope:
Не факт что у них самих написание одного коммента не занимает целый час. Примерно столько я возился с этим комментом
спасибо :) вот так коротко я попыталась выразить признательность за слова, от которых мне становится немного уверенней. спасибо)
Тополь
о, да! даже глядя со стороны... брр! адская работа :nerve:

URL
2010-04-21 в 00:56 

Мысли глобально, действуй по-идиотски!
+ много

2010-04-21 в 10:12 

Крокодяка, вооот. А мне приходится самому... И пистолета не дали.

2010-04-22 в 07:56 

Рамиль Ка
Вот, а я комментария так и не придумал.)

Зато попался анекдот.

- Не понимаю, что ты хочешь от этой женщины?
- А что вообще можно хотеть от женщины?
- Но она ведь и так все время молчит.


Вот. :)

2010-04-22 в 09:20 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Зато попался анекдот.
Действительно, что тогда вообще можно от неё хотель, ежели молчит постоянно :laugh:

2010-04-22 в 11:02 

Рамиль Ка, вывод: Крокодилка — идеальная женщина!

2010-04-22 в 18:36 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
вывод: Крокодилка — идеальная женщина!
только любит яойщегов :laugh:

2010-04-22 в 19:57 

Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
только любит яойщегов
ничо, это временное))

2010-04-23 в 23:42 

Нууу. Тут ведь как. Или яойщиков, или яой как таковой.

Любить яойщгов - изврат, ей то они не заинтересуются... любить яой как таковой тоже изврат. но полегше. Тян должна любить кун, пусть бы даже и кун - весьма педик.
Кун же любит тян. Всегда.

Бегемот жеж.

URL
2010-04-24 в 01:21 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Кун же любит тян. Всегда.
Ежели всегда, то откуда растут ноги у яоя? ;) знаю-знаю. ты щас скажешь, что яой придумали тяны, потому что тоже любят кунов всегда, но должно же быть какое-то разнообразие)))))) а то скучно

2010-04-24 в 22:01 

Кун же любит тян. Всегда.
Авотхуй! Не всегда! Более того, самураи на полном серьёзе щетали, что любовь — это для реальных пасанофф, а женщины — они существа низшего сорта, они типа любить не умеют, так что секас с ними — это неприятная обязанность, чтобы новые самураи рождались. А для души и любви есть секас с другими самураями. Короче, пидрурки, как они есть, потому я их и не люблю.

2010-04-25 в 09:47 

Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Короче, пидрурки, как они есть, потому я их и не люблю.
Ты не любишь самурайчикофф?! Это потому что у тя мировоззрение другое :laugh:

2010-04-25 в 23:51 

не надо вот сейчас про боевых пидарасофф. Фимоз головного мозга на фоне чрезмерного развития идиотии, выражающейся в т.н. "кодексе_какой-нибудь_херни" (главное слово конечно - КОДЕКС) не равно выживанию гомо сапиенс через генетически заложенное "Кун любит и хочет Тян".

Философствующий Бегемот.

URL
2010-04-26 в 08:47 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Философствующий Бегемот.
Да уж! Тут нет никого, кто бы мог тебе конструктивно возразить. Бо все нормальные))))))))

2010-04-26 в 11:59 

Рамиль Ка
Что такое Кун и Тян?

2010-04-26 в 13:06 

Кинкажу
Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности (с) Джек Воробей
Это типа Инь и Янь :inyan: Мальчик и девочка на самом деле :tongue:

     

Крокодилярий

главная