• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Вот если завтра выяснится, что я не написала тест по русскому языку хотя б на "4", я буду до-олго смеяться...

@настроение: запоздало нервное)

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

21:09 

Сказ о том, как Крокодяка вступительный экзамен по физике сдавала...

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Всё воскресенье старательно пыталась упихать в свою несчастную голову полный курс физики - готовилась к экзамену. Ничего, ессно, из этой затеи не вышло, окромя головной боли. =) Утром в троллейбусе читала учебник по той же физике, утрамбовывая не влезшие накануне кванты, электроны, фотоэффект и прочие гипотезы Планка с радиоактивностью.)))
Приехала. Подхожу в приемную комиссию за пропуском на экзамен. Получаю. Читаю.
"13.08.08. Русский язык."
Фигассе, думаю. А где моя физика? Тетенька, выдающая пропуска, пошарила в компе, в бумагах, и довольно агрессивно послала меня подальше. Мол, чего вы меня, девушка, отвлекаете идиотскими вопросами и непонятными претензиями! Вы же после техникума, вам только русский язык сдавать и собеседование пройти!
А-фи-геть. о_О Вот примерно так переглянулись мы с каким-то молодым человеком, которого волновал тот же вопрос, и с радостными лицами покинули помещение приемной комиссии.
Счастье-то какое! Мне не надо сдавать эту гхырову физику, которую я никогда толком не понимала! Ну. почти...))
Обратно на работу ехала, глядя на мир глазами кролика, которого неожиданно выплюнул удав.)) И безумно-счастливо улыбаясь своему отражению в окне троллейбуса.

@музыка: Хирогару ями но такэ кавасиатта какумэй но тигири...

@настроение: )))

@темы: Преданья старины глубокой

16:42 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Сестра называет мои фанатские увлечения "глюками".
"Что смотришь? - Аниме-е... - Новый глюк? - Да-а!"
Какой нынче глючный год.))) Х-мены, Сверхъестественное, теперь аниме (смотрю "Тетрадь смерти";)... А до конца года еще почти 5 месяцев.)))) Интересно, чем еще я успею увлечься?))
А все безлимитный интернет виноват!)))

@музыка: Nightmare - the World

@настроение: ы)))

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

16:06 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
12:47 

Мегаудача?))

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
На прошедшей неделе трижды ездила на обед в троллейбусе. И трижды попались "счастливые" билеты.
К чему бы это?..

@музыка: Йовин "Весна" (весеннне-милитаристская)

@настроение: улыбаюсь

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

20:51 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Вот чего я абсолютно не понимаю, так это как можно жить на первом-втором этаже? И вообще ниже пятого. Побывала недавно на девятом - вот это да! Йех, я тоже хочу так - у самого неба... :hash2:
***
Итоги прошлой недели: субботу-воскресенье мну жило по чужим огородам)); вторник - ролики, дома в 00-00; четверг - ролики, дома почти в 00-00; пятница - стихийный поход в гости, дома в субботу днем; воскресенье - сходка, дома в первом часу...
Я в шоке от самой себя.)))
***
Выяснила, что алкоголь в малых дозах провоцирует у меня неодолимое желание петь :guitar: и начисто отшибает застенчивость.)) Так что я пела. о_О Если это можно было так назвать...)))
***
С подачи Мариарти открыла для себя Тэм. Изучаю. Уже нашла шедевр для ночного исполнения: "Полет нетопыря". Обязательно испробую...)))
***
И вообще, жизнь наконец-то огхырительно прекрасна!)))

@музыка: Полет нетопыря в глухой ночи...Ночной полет...Нетопыря-а...Он это зря-я! А-а!

@настроение: отличное)

@темы: Музыка, Ненаучные открытия, Преданья старины глубокой, У меня есть мысль и я ее думаю

16:28 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Второй раз подряд выходные провожу вне дома. На природе-огороде, костер-шашлык, песни до утра и т.п...)) Все, конечно, замечательно, мне вполне нравится, но засыпать на работе - как-то не очень. =) Вчера вообще (впервые в жизни!) уснула в автобусе...

@настроение: сонное

19:15 

Будьте осторожны...

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Крокодяка - опасное, заразное фанатко!

Сестра увлеченно смотрит "Сверхъестественное". Четыре серии за день...

@темы: Supernatural

15:13 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Я его таки досмотрела!

@настроение: немного грустно

@темы: Supernatural

11:25 

Цех, день первый

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Оформили, дали почитать книжки по ТБ, с робкой надеждой спросили "Умеете что-нибудь делать? На станке работать, или напильником...", получив отрицательный ответ - поставили на протирку деталей и велели топать домой, бо спецодежды у нас нет. =) На все - чуть больше часа.))) Мы сбегали в родной отдел, выпросили халаты (сидящий за компом начальник безмерно мне обрадовался...))) и пошли домой. =)

...Завтра к 7-00... :hang: :awake:

@темы: Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

16:28 

YLЕТАЙ-08

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Я скажу коротко. =) Сам фест мне изначально был глубоко безразличен, так что по сути я ездила просто на природу в хорошей компании. =) И в этом смысле поездка удалась!))) Пляски полуголых кубинцев (и их соседей) у костра под проливным дождем в обезлюдевшем лагере (все попрятались в палатки и только мы стойко мокли)); песни под гитару у костра; сбредающиеся на эти песни соседи; привлеченное ими же телевидение =); две незнакомые девушки, попросившие гитару и исполнившие такое, что мы просто "весь рот открыли"(с) =) от восторга; засыпанная камнем дорожка в ночном лесу, подсвеченные фонарями мокрые елки (которые вроде сосны, но все равно елки!))); голодные соседи ("Извините, а у вас не найдется чего-нибудь поесть?..";); ночь, фонарики в небо по всему лагерю ("Я джедай!" - сказала Маша. "Не-е, ты скорее Волкодав..." - обломала ей крылья Крокодяка)))), снова костер, гитара и песни, раставленные на земле свечи, звезды в рваных облаках; доносящиеся сразу с трех сторон песни под гитару; сражение "джедаев" в дыму костра; проснувшиеся утром соседи-барабанщики оповещают об этом всех логичным для них способом))); утреннее солнце; сонная Мариарти в ответ на мое "Вставай! Хватит дрыхнуть!" недоуменно спрашивает "Зачем?" и мгновенно засыпает; подходящие с вопросом "Как сложить палатку, у вас вроде такая же..." соседи; песни под гитару в ожидании автобуса...
В общем, я счастлива.)))

@темы: Преданья старины глубокой

15:33 

...

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Меня на месяц переводят в цех. За станок, вероятно. О смысле этого не спрашивайте, не знаю. :hang:

@настроение: вопреки всему - отличное))

@темы: Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

22:10 

Позитив зашкаливает!)))

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..

@темы: Тесты

15:49 

Supernatural, что ж еще...))

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Осталось 4 серии... Вот досмотрю и накатаю дли-инный пост с впечатлениями, конкретно по каждой серии и в общем по каждому сезону.)) Будет много восторженных визгов и мало дельной информации, бо думать и делать выводы я умею плохо, особой внимательностью не отличаюсь, а вот восторгаться красивой картинкой - это мы можем...)))

@темы: Supernatural

00:01 

Почти час ночи, а я еще в сети...))

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Алькор, "Чужие миры"

Ой, что-то меня эта песня так штырит... Весь вечер непрерывно напеваю.
Я ее даже на гитаре подобрала! (насколько верно - судить не могу)))

Взять можно здесь.

Ленко, ты смотрело на часы?! Ты соображаешь, что делаешь? Да, суббота, конечно... Но, блин, спать иногда тоже надо!
Кажется, это уже входит в привычку - ложиться заполночь, бо отлипнуть от компа очень трудно)), и вставать рано-рано (по моим меркам), так что на сон остается часов 5-6... Как ни странно, мне хватает этой малости, если хоть раз в неделю устраивать "разгрузочный" день - засыпать в 22-00.)))


Тополь, гляжу, ты нашел форум Алькор?)) Кстати, аккорды "Крокодила" я давно подобрала, вот и проверю, правильно ли...)) Только у меня их шесть получается. :hmm: кто бы мне еще напомнил, "Агмарен" я сама подбирала или где-то нашла?.. :nope:

@музыка: Мы заходим в чужие миры...

@настроение: спать! - не хочу! - спать, кому сказано!

16:58 

До чего дошел прогресс...

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
...До невиданных чудес!))

Это я про телефоны.) Вот у нас на работе женщина отправила дочку в лагерь и теперь каждый день (и не по разу) с ней общается посредством мобильника. И вспомнилось мне, как в году...э-э...2001, кажется, ездили мы с подругой в профилакторий "Уральские зори" на три недели. Никаких мобильников в далеком 2001-м еще и в помине не было, а был только таксофон у входа. Звонить надо было по карточке, сейчас уже вроде таких нет... И карточки нам стали продавать только к концу второй недели пребывания в профилактории. И никакой другой возможности поговорить с родителями не было, кроме этого таксофона, к которому вечером выстраивались очереди, и мальчишки, сидя на стоящей рядом тумбе, подсматривали набираемые номера карточек...

@темы: Преданья старины глубокой

17:32 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А мы-то расстраивались, что вчера был дождь... Сегодня тетки весь день злорадно хихикали, глядя в окно - приятно, что кому-то повезло еще меньше, чем нам.)))

Поясняю: вчера наш отдел ездил на шашлыки.)) В рабочее время, ессно.))) И, конечно же, мы попали под дождь и замерзли. Но вчера-то дождь быстренько пролился и всё, а сегодня как начался после обеда, так и льет до сих пор! А сегодня на шашлыки выехал один из цехов нашего производства...))

@темы: Преданья старины глубокой, Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

21:02 

Supernatural, 3.09

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Вот так запускаешь очередную серию "Сверхъестественного" и понимаешь, что уже это видела. Нет, серьезно, видела! Или просто путаю? Ну-ка, вот у этой тетки сейчас зубы выпадать начнут... Ну, что я говорила? Видела!

Еще весной было... Случайно включили, случайно заметила я, оглянувшись от монитора... Вот ведь, такая была возможность посмотреть по ТВ! А я только пару раз оглянулась, поражаясь ненормальной фантазии авторов этой жути.)) Не знала тогда Крокодяка братьев Винчестеров, это сейчас мгновенно зацепилась бы взглядом за знакомые лица...

@настроение: хде бы мне напечатать постер?..)))))

@темы: Supernatural

20:15 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Если вторую ночь не спится, постель неудобна и подушка, кажется, задалась целью свернуть твою шею - попробуй лечь на пару часов позже. Засыпаешь почти мгновенно и ничего не мешает.))

...Правда, потом весь день болит голова, и часов с шести глаза начинают самопроизвольно закрываться, но это мелочи...)))

@настроение: сонное

19:13 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Вообще-то, отпрашиваясь с работы после обеда, я рассчитывала, что приду домой сильно пораньше, спокойно посижу за компом... Ага, щаз. =\ Ну да, дома я была пораньше. На полчасика. Голодная и с больной головой.
***
Да, и теперь у мну есть еще одно платье!)))) Демонстрация желающим будет произведена после распечатки фотографий. Ну, или на ближайшей посещенной мной сходке.))
***
И я подала документы в универ. На специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Надо учить физику...((

@настроение: почти тепловой удар)

Крокодилярий

главная