• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Девушка из соседнего кабинета жалуется, что пахнет гарью. Захожу - действительно, пахнет. Но вроде ниче не дымится и языков огня из-под шкафа не наблюдается. Зовем моего начальника. Приходит, осматривает все углы, пожимает плечами и говорит: "Ну, получше разгорится - огнетушитель сама знаешь где, только инструкцию сначала почитай."
С тем и разошлись.
Чуть позже я слышала, как начальник отдела повторил практически то же самое, только добавив "Сначала мне сообщи, чтоб я убежать успел."
Люблю свое начальство.))

@музыка: KAT-TUN, "You"

@настроение: туманное

@темы: Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

18:42 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Все хорошее имеет обыкновение заканчиваться слишком быстро. Отпуск в том числе.((

Очередной сентябрь снова снес мне крышу.)) Не то что она в другое время стоит на месте, но определенная закономерность прослеживается. Год назад я начала смотреть аниме и запоями читать мангу. Нынче я стерла с винта почти все аниме, заменив его дорамами и концертами KAT-TUN, NewS и Kanjani8.))) То есть, не сказать, что все кардинально поменялось, но угол сдвига определенно стал другим.))
Даже интересно, чем порадует меня следующий сентябрь. А пока мне снова хочется заняться японским, а то к концертам Kanjani8 субтитров нету...)))

@музыка: Kanjani8 "Yorimichi"

@настроение: завтра на работу...((

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

18:23 

Добро пожаловать!

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
17:26 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
На пространстве в 1 Гб новая влюбленность помещается с трудом, никак не желая признавать тот факт, что она у меня не единственная. И что если некоторыми я еще могу пожертвовать ей в угоду, то вот эта папка - это моя вечная любовь уже полгода, и никаким мимолетным увлечениям её не потеснить, как бы хороши они ни были. Несмотря на то, что она занимает больше всего места. Хорошо, это тоже удалю. И это. А это, между прочим, я только на прошлой неделе записала. Так обязательно скидывать сюда сразу все 4 альбома? Может, двумя последними обойдемся? А вот то, что сейчас играет, это... Да, конечно, это с первого. И во втором непременно есть пара песен, которые мне уже нравятся, я не сомневаюсь, даже проверять не буду. Хорошо, я удалю все, кроме Bump of chicken, я же сказала, что их не трону, и мне плевать, если что-то не влезет. Влезло? Кроме синглов? Ну и к черту.
Кажется, мне нужен новый плеер. Надоели эти войны за место в памяти.))

Кстати, захватчиков зовут KAT-TUN.
Клип, с которого все началось

@музыка: KAT-TUN , "7 days battle"

@настроение: влюбленное))

@темы: Музыка

14:50 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Нет, ну я что, серьезно настолько младше своих лет выгляжу? Конечно, слово "настолько" - это перебор, но мне в самом деле в магазинах одежды временами говорят "Замечательно смотрится, и в школу в этом можно..." А сейчас приходили какие-то религиозные агитаторы, посмотрели на меня с сомнением и неуверенно спросили, есть ли мне восемнадцать. Им бы, мол, с кем-нибудь из взрослых пообщаться.

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

12:03 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Ну что за нафиг, а... Ничего нормально посмотреть не могу, достало... Пять-десять минут воспроизведение идет нормально, а потом начина-ается: проц грузится на 100% и видео зверски тормозит.
Ну что мне с этим делать, я же сериал новый скачала, а он... ыы... :weep3:

UPD: Вот что-то мне подсказывает, что я таки дурак, и проблема прекрасно решится чисткой ноута от пыли... :clean:

@настроение: я дурак и комп надо мной издевается

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

17:57 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Ух ты! Экранизируют седзе-мангу "Kimi ni todoke", одну из моих любимых! В этом году, хотя точная дата не стоит... буду следить.))

Савако Куронума - милая девушка, чей девиз "Ни дня без доброго дела!". И всё бы ничего, да только внешность у нее весьма... специфическая. Она один в один похожа на героиню знаменитого ужастика "Звонок", да и прозвище у неё соответствующее - Садако. Новые одноклассники приходят в ужас от такой ученицы, и все беды и мелкие неприятности списывают на её счет. Ведь всем известно: если будешь смотреть в глаза Садако дольше 3 секунд, то на следующий день тебя проберёт диарея! Но Савако искренне хочет дружить с людьми и втайне завидует всеобщему любимцу Кадзэхае-куну. Он настолько добр, что даже ей пытается помочь. Вот только в одной ли доброте тут дело? Сумеет ли Кадзэхая-кун достучаться до робкой недогадливой Садако? И получится ли у Садако найти новых друзей? Читайте и узнаете! (с) World Art

Вот здесь неторопливо переводится на русский язык манга. Романтичная, забавная и очень добрая.))

@настроение: приятно удивлена)

@темы: аниме, манга

17:28 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Сегодня с утра целых пять минут подозревала в себе сверхспособности.))) После того, как вышла из дома на 2 минуты позже вчерашнего, а пришла за 10 минут до начала рабочего дня. о_О Хотя по расчетам должна была прийти минут через 5 после оного. Начальник при виде запыхавшейся меня (я ж опаздывала!) офигевше глянул на часы и предсказал, что завтра пойдет снег и вообще случится землетрясение, наводнение и конец света. Я, включив комп и тоже глянув на часы, долго думала, что бы это все значило. :nea: И как я ухитрилась это проделать.
А потом загадка разрешилась самым скучным образом.
Часы на домашнем телефоне. Которые хронически отставали на неизвестное количество минут. По которым я ежедневно отправлялась на работу. И которые мне вчера подсунули со словами "Электричество отключали, ты посмотри там настройки, поправь". И я машинально исправила на них время. А утром напрочь об этом забыла. Так что получилось не на 2 минуты позже вчерашнего, а на 8 раньше.))

@темы: Преданья старины глубокой, Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

17:17 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Какая-то пугающая хозяйственность во мне просыпается...
Эй, раздолбаище! :kto: Ты не заболело, а? :hmm:
:tease4:

@настроение: удивленное)

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

19:48 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Похоже, я все-таки умею и люблю готовить. :mosk:
Когда очень хочется.))

@музыка: Вот королевство Талиг, а это столица его... (с) Канцлер Ги

@настроение: сытое

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

15:25 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
На работе нахально захватила пустующий из-за отпуска хозяев кабинет. Самый дальний по коридору, причем. Кааайф... Никто мимо не бегает (а если и бегает, то редко и я его заранее слышу), никто в экран не заглядывает... Производительность труда, конечно, упала - стоит мне слегка зависнуть над очередным чертежом, как я сразу решаю, что работаю уже чересчур долго и открываю вместо рабочей системы протащенную в плеере книжку.)) Зато уровень настроения поднялся!)) Музыка играет на нормальной громкости. И спокойно можно печатать что-то свое, если вдруг в голову мысль пришла.))) Красота! Жаль, на следующей неделе хозяева вернутся.
* * *
Сегодня на работе было замечено, что Крокодяка не обедает. Я, к слову, уже неделю там не обедаю - нафига, если через два часа идти домой? Организм привык уже. А сегодня Крокодяка была схвачена, скручена и принудительно накормлена.))
Спасибо, конечно, но весь режим мне сбили. У меня по плану сегодня было "приготовить что-нибудь вкусное, пока дома никого нет и никто не мешает". А теперь что получается - есть я не хочу, и готовить, соответственно, тоже. Так что вкусное отменяется, будем жрякать бутерброды.))
* * *
А в магазины я заходить уже боюсь. Там такие цифры страшные везде понаписаны. :aaa:
* * *
Нашла в ящике со всякими бумажками свой старый блокнот. Долго читала и смеялась. Я уж и сама не помню, что такое писала, хотя вроде и не так давно это было...)) Заодно нашла великое недописанное творение - толстую растрепанную пачку тетрадных листков, исписанную корявейшим почерком (писала на подушке). Никак не могу его выкинуть - жалко. Очень уж много написано.)))
* * *
А под моим окном на асфальте сделали нестандартную надпись. "На *** тебе графити =)"
Это не я. И даже не мне, а в соседний дом, судя по расположению.))

16:23 

Мы и YLЕТАЙ!-2009

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
На "Улетае" было много всякого веселого.))

Мы прятались от дождя вчетвером под одной накидкой:
читать дальше

Мы прыгали со скалы:
читать дальше

Мы сражались:
читать дальше

И соревновались:
читать дальше

Мы топились:
читать дальше

Мы обживали пещеры:
читать дальше

Мариарти уронила на меня сосну:
читать дальше

А я принесла ее в жертву на древнем алтаре:
читать дальше

А все потому, что трава там была чудо как хороша! :hash2:
читать дальше

Ну и просто красивая я в ковбойской шляпе ;-):
читать дальше

Автор фотографий - Dachiko.

@темы: Преданья старины глубокой, Фото

13:44 

Очередной "Улетай"...

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
...улетел, пообещав вернуться через год.
Холодно, ветрено и мокро - но здорово.
Только спать хочется.))

@музыка: Крематорий

@настроение: сонное

@темы: Преданья старины глубокой

18:44 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Автобус летом - выездной филиал ада. :fire: Тем более - если влезть туда на непривычно высоких каблуках...
Жарко. Всё лень. И горячей воды нет.((
И вообще, хочу в отпуск. Отоспаться, разгрести завалы несмотренного аниме, прочитать скопившиеся в компе книжки и набрать скопившуеся в блокноте графомань. Которая уже окончательно закончила черновую стадию и требует компьютерной обработки.
Еще месяц. Выключите жару, а?.. Я устала жить с варёным мозгом.))

@настроение: лень...

18:26 

Здра-асьте!))

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Кинкажу, привет, долгожданный зверь!))) И до тебя все-таки добралась дайри-зараза.)))

Вомпэр по имени Зэро)

@темы: ПЧ

21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:01 

"Сотворение мира"

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Поездка на фестиваль оставила массу положительных впечатлений, главное из которых - то, что Крокодяка исполнила мечту всей своей двадцатилетней жизни и постреляла из лука.))) И даже попала в щит с мишенями 5 раз из 6! А один раз и вовсе в мишень!))))
мишень, к сожалению, не засняли))
Бонусом к луку идут 14-часовая пешая прогулка по Казани, открытие и закрытие феста, первое в жизни посещение Макдональдса, и много-много Кубы.)))

@настроение: а хорошо было!..)))

@темы: Преданья старины глубокой

17:16 

И Крокодяки иногда жаждут обновок))

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Ну... Крокодяка решила, что гардероб на полшкафа - это мелко. И вообще, что это такое - одно платье? Надо хотя бы два!
В результате... Мда. Ну, платье там тоже присутствует.))

Началось все с того, что сестра показала мне симпатичную блузку в китайском стиле. Я посмотрела и, недолго думая, сказала "Хочу!"
фото обновы номер раз)

После покупки, когда мы уже оставили позади эту "китайскую лавку", сестра вдруг вспомнила, что там же были подходящие брюки. А мне же надо с чем-то носить эту замечательную блузку? И мы пошли обратно.))

фото обнов номер раз и номер два

А заодно, пока я пыталась найти общий язык с этими штанами (получилось только с третьим экземпляром), мне присмотрели и платье. Которое вполне можно носить и как тунику.

обнова номер три

крупный план

номер два и номер три вместе)

Там еще были длинные шелковые платья, но Крокодяка решила, что это уже будет перебор.)))

@настроение: ну, теперь моя душенька довольна!))

@темы: Фото

18:25 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Даже не буду говорить "а угадайте, что я сейчас смотрю". :kino: Все равно ответ никому в голову придет.)))
Потому что я смотрю читать дальше

@музыка: Cambio Dolor, что ли...))

@настроение: сумасшедшее)))

@темы: Кино

20:44 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А у меня теперь есть тексты всех песен Bump of chicken, и мне больше не надо при очередном приступе "понимания двух строчек" безнадежно пытаться расслышать, что там дальше-то поётся и, сверяясь со сканами буклета, подбирать нужный иероглиф.))) Это, конечно, был очень увлекательный процесс, но дальше четвертой строчки он не заходил ни разу - потому что обязательно попадалось слово, расслышать которое правильно я не могла.

@музыка: Bump of chicken

@настроение: довольное)

@темы: Музыка

Крокодилярий

главная