16:13 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Вся в синяках, порезах, царапинах, etc. Аж шевелиться страшно, обязательно что-нибудь зацеплю и будет больно. В этом месяце повышенный уровень травмоопасности окружащего мира для крокодяк, явно.

* * *

А также в этом месяце просто зашкаливает уровень дурости и лени крокодяк.

Если я все-таки сдам эту сессию - напьюсь до невменяемости от счастья. Но я ее не сдам, так что можете спать спокойно.

На этом тему учебного процесса закрываю на неделю во избежание нытья. =)

* * *

Эта песня ест мой моск. И это не японцы, как ни удивительно.)

Muse - "Hysteria"

@темы: Музыка, просто так, сессия подкралась незаметно

21:46 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Мы два маньяка.
Мы забрали у Тополя лук, купили по дороге изолоновый блок для мишени, доперли это все домой.
Установили мишень на стул перед входной дверью, сами устроились на дальнем краю дивана и стреляли. Сидя на диване. На расстояние три метра, не больше.
Блок взяли потоньше-полегче, мы ж все-таки хрупкие девушки (в брючках и на каблуках тащили этот квадратный метр изолона через рельсы), так что он пробивается стрелами с легкостью. Мы это узнали ценой спинки стула, которую я слегка, эм, повредила.))) А также немного пострадала куртка - это когда я слегка промахнулась. И еще пострадал кот, сильно на нас обидевшись - его крепко держали в течение всего сеанса стрельбы, потому что это глупое животное норовило выпрыгнуть под стрелы, пытаясь мастерски поймать их боком.
Пальцы болят (десять выстрелов проходят без последствий, а вот второй десяток уже явно был лишним...), Мариарти ушибла тетивой руку, я ушибла луком ногу (а вы попробуйте стрелять сидя на коленях на диване!).
Обе довольныеее... :crzjump2: :crzjump2:

@настроение: моя прееелессссть!..

@темы: это было недавно, репортаж из двуспального гроба

18:42 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Пришла домой, а тут ххолодно. Открыла окно, перетащила на подоконник ноут, греюсь.
А за окном - солнце и цветущая яблоня.

PS: а еще она пахнет.

@музыка: je-fm

@настроение: колеблющееся между паршивым и прекрасным

@темы: просто так

14:40 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Интересно, сколько лет я не каталась на каруселях? Наверное, много. В результате меня вчера очень забавно качало, когда я слезла с любимого некогда аттракциона. Но это был такой каайф...)))
А потом Мариарти все-таки затащила меня на мега-качели в виде кораблика. Причем предварительно мы долго на них смотрели и думали: а чего там все так визжат? Ну качели и качели, чего орать-то? А потом залезли и... Нет, я не визжала. Я поняла, почему люди это делали, я только не поняла, как. Лично у меня при падении вниз горло пережимало намертво, могла только судорожно вцепиться в поручень и зажмуриться, а уже потом, на подъеме, истерически хихикать. Ощущения, конечно, интересные, но не сказала бы, что сильно приятные. А Мариарти еще ухитрялась тянуть лапки к растущему рядом дереву, пытаясь сорвать веточку. У меня так получалось только вцепиться, зажмуриться и мысленно орать "бляяя!".)))

@темы: это было недавно

17:10 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Подтвердила свое звание почетного члена секты им. Ивана Сусанина - два часа блуждала по району с картой в руках, разыскивая почту. К которой идти практически по прямой.))) Ну я ж не могла не пройти мимо!))) Ладно, довольно быстро сообразила, что ушла уже куда-то совсем не туда, развернулась и отправилась зигзагами прочесывать местность.)))
Самое смешное, что почтовое отделение есть намного ближе, примерно в одной остановке от дома (а не в трех и в совершенно незнакомой местности). Но мы же не ищем легких путей.)))

@темы: просто так

14:38 

Очередной флешмоб)

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
08.10.2009 в 19:24
Пишет Элья Бронски:

Желающему дается цвет или сочетание цветов.
Вы фотографируете 9 вещей этого цвета которые для вас важны, нужны, сильно нравятся, жить без них не можете, имеют символический смысл. которые вообще есть у вас дома такого цвета.)
9 фоток делаете квадратными и склеиваете в большой квадрат 3 на 3 картинки.(не больше 750 на 750)
И при желании, рассказываете про предмет на одной из фотографий.


URL записи

Я наконец-то совместила между собой работоспособность фотоаппарата, наличие времени и желание сделать что-то.)))

сиреневый от Элья Бронски

светло-салатовый от Сияны

UPD спустя полгода)))
У меня временно образовался фотоаппарат, и мне слишком хочется спать, чтоб я поддалась этому желанию - так что продолжаем.))))

яйца дрозда от мстительной Меррик)))

ярко-розовый от Сияны

запись создана: 17.10.2009 в 12:00

@темы: все побежали... и я..., Фото

08:03 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
В праздничные выходные позвали кубинцев раскрасить скучные белые жалюзи, теперь на них нарисован красный пятнистый Че Гевара; фиолетовая тарелка с зелеными пришельцами, похищающая корову; злобный мухомор с охреневающими на пришельцев и взлетающую корову поганками; летучая мышь на фоне луны, с почтовой сумкой и надписью "The BAT" на груди. Заходишь в квартиру, а оно всё на тебя смотрит. о.О Мной по краям еще дорисованы вороны. Разноцветные. *я сказала, вороны, и не волнует!)))*
Осталось еще нарисовать что-нибудь с внешней стороны, нехорошо лишать прохожих возможности приобщиться к высокому искусству. Есть предложение изобразить там два треугольника, красный и синий. С соответствующей подписью.)))

@настроение: и какого я проснулась так рано?..

@темы: репортаж из двуспального гроба

23:31 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Вместо того, чтоб идти спать, полезла играться с GIMP. Теперь думаю: а нафига мне, собственно, ставить фотошоп?.. Если тут еще найдется милая и крайне необходимая функция "быстрой маски" или как оно там называлось, то собственно и незачем.
Бью себя по рукам, чтоб не закапываться в экспериментальное рисование обоев вотпрямщас.)))

@темы: Ненаучные открытия

20:49 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Ну, я отдохнула, пришла в себя, теперь можно и рассказать о поездке в столицу. Сумбурной, бестолковой, но в общем-то классной.)))
Для начала, я тупил неделю и собирался в итоге в последние полчаса перед выходом, в дикой панике.))) Чуть не забыл книжку, и таки забыл сахар, нож и зубную щетку.))) Квартира после нашего ухода напоминала кадр из старого мультика, помните, в котором "просто заходил Серёжка...";)))) Ладно хоть не забыли покормить зверей. И зонтики - артефакт от дождя, который почти сработал.)))
В тудыть ехали на фирменном поезде "Италмас". Красота! Все красиво, ковры-скатерти, прям как дома.))) Как всегда, о чем-то трепались, ржали, пошли ужинать точно в момент выключения света - ну, ночные твари, в темноте просыпаемся!)) - долго стебали город Канаш, к названию которого хорошо бы добавить пробел и букву "е", очень уж активно на его вокзал ломанулись люди из поезда.))))

В Москве, по счастью, нас встретило солнце, а не обещанный яндексом дождь. Хотя холодно было жуть, уезжали то мы почти из лета.)) Сразу же начались привычные блуждания секты им.Сусанина - сперва по вокзалу, в поисках багажного билета, потом вокруг вокзала в поисках газетного киоска, а там сектанты вооружились картой и блуждать стали, уткнувшись в нее.)))
Сразу же выносят мозг номера троллейбусов и трамваев. Для привыкшей к максимум 15-ти маршрутам меня троллейбус №61 или трамвай №50 - это ы! о_О ))) Кстати, в Москве такой прикольно квадратный транспорт.))) Угловатый, в смысле.)) Даже лимузины, гы.))))
Кстати о лимузинах. Такое ощущение, что свадьбы играли если не полгорода, то четверть уж точно. Суббота, видимо.)) Одна такая свадьба едва не увела у нас Мариарти - она полетела ловить потерянные молодоженами шарики и едва не вписалась под машину. Балбеска.)))

Каким-то чудом мы таки ухитрились добрести до Красной площади, на каждом перекрестке подолгу ругаясь над картой и временами сворачивая не туда, опять не туда, и черт возьми, где мы вообще?!))) По пути зашли в Метрополь...

...суши-бар...

...и сфотографировали Катю с Карлом и Марксом.)))

Красная площадь неожиданно маленькая, но офигительно красивая. А фотки у меня хреновые, так что нафиг их, все и так ее видели.))) Разве что...

На выходе с площади нас догнала обещанная плохая погода - ветер и дождь. Брр. :cold: Фотографировать невозможно, а вид был такой красивый... :weep3:Но пока мы убегали от дождя к ближайшей станции метро - он кончился.)) Это к слову о метро, которое вроде бы везде, но которое совершенно невозможно найти при необходимости! Еще и буква "М" такая мелкая, что только с пяти шагов и разглядишь. Мне всегда казалось, что она должна быть сильно больше... :nope:
В общем, раз метро отменилось, мы продолжили зигзагообразную прогулку по мостам.)))

Это вам не наша скромная цепочка у памятника Дерябину!))) Дерево крупным планом:


Несчастный лев, которому не удалось от нас спрятаться за императором:



Едва завидев памятник Петру I, я начала восторженно орать, что "хочу к этому грандиозному мужику!!!" И мы к нему долго шли, фотографируя я разных расстояний, а потом выяснилось, что всю дорогу я снимала его, простите, задницу.))) Обойти и снять анфас не получилось.(

Утка в Москве-реке и клевый зум моего фотоаппарата.)))))

Карлсон: вооружен и (без)опасен.

Собственно, в районе Петра мы окончательно замерзли и устали, потому отправились искать неуловимое метро и уехали на нем в заранее мной запланированную Удонью-сан, японофастфудное заведение.)) Кормили там вкусно (хоть и обслуживание не блистало, увы) и много. А еще - быгыгы! - сбылось предсказание насчет того, что мы непременно встретим в Удонье кого-нибудь из ДжЕ-фэндома: Мариарти мгновенно уловила в речи сидящих неподалеку девушек знакомые японские имена.)))
Собственно, из Удоньи мы уже двинулись к вокзалу, сперва неспешно прогуливаясь в направлении какой-нибудь станции метро, а потом лихорадочно бегая по улицам в его поисках.))))
Но, конечно же, не могли пройти мимо детской площадки:


И, собственно, то, что (вернее, кто)) послужило причиной этой внезапной поездки:

@темы: Преданья старины глубокой

19:46 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Наверное, все, кто меня хоть чуть-чуть знает, знают и то, что я мало и редко говорю. Это вообще, кажется, первое, что люди обо мне узнают.))
То, что на самом деле я трепло, каких поискать, знают немногие, если вообще знает хоть кто-то.))) Но это правда, хоть вы и не поверите.))
Я просто обычно не знаю, о чем говорить. Не умею говорить ни о чем, не умею говорить с незнакомыми и малознакомыми, боюсь ошибиться, боюсь обидеть, боюсь сказать глупость. Это все так глубоко, что мне просто и не приходит в голову заговорить первой, а если приходит... все равно не могу. Не "не хочу", а именно не могу, не умею, не знаю, как.
В сети также. Я редко комментирую. То же самое "не знаю, не могу, боюсь". Не умею выразить словами то, что чувствую, да и не умела никогда. Я худший читатель - прочитаю и промолчу. Даже если захочется что-то сказать - я посмотрю на слова тех, кто может, может не задумываясь об этом как об умении, и уйду, потому что мои "бе...ме...ы!!!" кажутся донельзя глупыми и неуместными. И никакие уверения авторов, что они рады любому отзыву, даже если это просто "бе-ме-ы", не помогают. Дура я, ага.)))

Бггы, сколько пафоса и с каким надрывом.))))) Собсна, я хотел сказать только, что каждый раз, когда на мой комментарий - на написание и, главное, отправку которого ушло столько душевных сил - отвечают, и он, оказывается, даже имел смысл, я так удивляюсь.)))) Смешно, что так волновалась. Радостно до невозможности. Но все равно не исправляет ситуацию в целом.
Грустно? Неа, я с себя ржунимагу. Такой идиот.)))))

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

01:41 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
23:02 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Черт, а я ведь знал, что идея включить фоном канджайский концерт - плохая.

Все идет лесом, а я иду смотреть каунтдаун.


пожалуй, моя любимая песня канджани эйто

@темы: канджайцы, когда-то у меня был мозг, но...

19:44 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Изучали сегодня очередной приказ об ужесточении правил внутреннего распорядка. Веселились по поводу списка признаков, по которым в нас могут заподозрить лицо в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Судя по этому списку, завтра в проходной задержат всех.))) Ибо чтобы не вызывать подозрений, нельзя быть ни сонным, ни бодрым, ни спокойным, ни раздраженным, и уж точно нельзя сердиться, даже если тебя просят предъявить телефон только чтобы посмотреть, сколько сейчас времени. Мне было весело еще и потому, что под определение опьянения явно попадает и мое приподнятое настроение.))) Всегда подозревала, что оно у меня странное.))) По меньшей мере треть перечисленных в списке признаков в нем присутствует.)))

@темы: Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

18:52 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
У нас на работе, как в том анекдоте.
-- Кто это там так орет?
-- Начальник с Москвой разговаривает...
-- А что, позвонить нельзя?

@темы: Работа не волк, а популярный пушной зверёк...

00:16 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А пусть...
Опять я совсем не о том думаю. Тьфу.
И все-таки... Пусть у меня получится! *хлоп-хлоп, и сложить ладошки*
И не буду больше ничего об этом говорить. :) Глупости, как всегда. Не сомневайтесь - важные только мне глупости.
А сейчас - спать!

@музыка: канджайцы

@настроение: конфликт желаний и необходимости)

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

19:13 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Кто еще не видел сегодня баш?
По-моему, он прекрасен. :lol: :lol: :lol:

18:18 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Просто все внезапно охрененно прекрасно.)))))


@темы: канджайцы, просто так

19:07 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Фарш "Городской" из мяса птицы.
Это только мне мерещатся там голуби?)))

@темы: просто так

21:15 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Я, блин, маньяк-мазохист.
Мало мне было дорамы про хирургов скорой помощи, теперь я еще и дораму про судмедэкспертов смотрю. :alles:

@темы: нихонское сериало

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Крокодилярий

главная