• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А между тем, заканчивается последний наш вечер в Гробу. Вещи собраны в огромные мешки, по голым стенам прыгает эхо, а в коридоре капает оттаивающий холодильник. Мы тут прожили ровно 2 года, кстати.
Как-то странно и даже грустно... Вчера утром стояла на остановке и думала, что уезжаю отсюда на работу в последний раз. Завтра мы захлопнем дверь и никогда больше не вернемся в уютный 13-метровый Гробик с бабочками и кошками на стенах, странно работающим душем и яблоней под окном. Какие-то совершенно левые люди будут смотреть в наше окно, материть наш душ, обдерут наши мучительно выбранные обои. Будут тут жить. А мы сюда уже не придем.

@настроение: и последняя запись под этим тегом...

@темы: репортаж из двуспального гроба

14:43 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
В связи с завтрем и многочисленными просьбами окружающих, я таки скажу. Скажу, что подарить Дяке, чтоб она радовалась, кричала "Ура!" и в воздух чепчик бросала. :tease4: Хотя у меня, конечно, резко отключились все хотелки после первого же вопроса на эту тему.
Во-первых, Дяке можно дарить книги. Дяка будет довольна, как слон. Например, у меня все еще нет трех рыжих (правда, я точно не помню, каких))) и пяти зеленых (кроме "Обжоры-хохотуна";) книг Фрая. И Шекспира нет. И моего любимого учебника японского тоже нет. И "Джен Эйр" на английском тоже, эхх... И вообще никаких книг ни на английском, ни на японском. Пичалька.
Во-вторых, Дяке можно дарить мягкие игрушки. У Дяки было трудное детство и свинцовые игрушки, приваренные к потолку их почти не было в детстве, поэтому она отрывается сейчас.)))
В-третьих, Дяке конечно же можно дарить нечто крокодилообразное. В любой форме, лишь бы не живое.))) Любая вещь, облагороженная присутствием на ней образа крокодяки, обретает особый смысл.)))
В-четвертых, Дяке можно дарить какие угодно почти и совсем бессмысленные и прикольные сувениры. Дяка любит прикольные вещи. И бессмысленные сувениры тоже. Они порой бывают такие клевые, но покупать их не позволяет здравый смысл и жаба.))) Так что можете прийти в какой-нибудь "Красный куб" и тэпэ, закрыть глаза и ткнуть пальцем.))
В пятых, Дяке можно подарить кухонные весы! Такие с чашкой. Только красивые какие-нибудь. Дяка в них будет крыс взвешивать. :gigi:

Ну вот. Я надеюсь, это вам поможет.))
только не спрашивайте у меня больше, что мне подарить, ну пожаалуйста! >< это так сложно придумывать!

@темы: Здравствуй, дорогой дневник!..

23:51 

8uppers - не прошло и года)

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Канджани такие прекрасные же. Серьезные и в черных костюмах, ыы. :cool:
Ясу-солнышко. Но ё, какими силами на него надели нормальный костюм? о_О
У Субару замечательная прическа.
Уыааа, это так прекрасно, когда Канджани сами играют музыку. :inlove:
Аааа, как я люблю "Buryure", они его с таким отчаянием всегда поют))))) "когда! уже! она! кончитсяяя! йа! щас! сдооохнуу!!!";))))
Таччона так прет с танцевальных номеров!
Омг, все-таки джоннисовские концертные наряды - это пиздец, иначе не скажешь...:buh:
На приветствии Йоко вышел - и зал заорал. Йоко подумал и повернулся профилем - зал заорал громче. Йоко еще подумал и повернулся другим профилем - зал снова заорал. Йоко развернулся и ушел. Молча. :lol: Такой прекрасный, ыыы)))
Спели все мои любимые песни с последнего альбома. :inlove:
Рё-чан с зеленым чупа-чупсом! :eyebrow:
Авжж, какие они прекрасные. :heart:

Вторая часть концерта - кажется, наконец-то нашелся ключ от ящика с травой. :hash2:
Причем нашел его Хина.)))
Ыыыыыыы, Рё - олень!!! :lol:
Песни с гифта, боже мой. Ребята, я вас люблю.
Инструментал, на котором отдувался один Окура, прекрасен. Также и визуально. Фотошоп ждет меня...
В районе "misetekure" меня как всегда порвало на тысячу неадекватных сердечкообразных хомячков.
Йоко Т_Т
Ясу - внезапно - так прекрасен...
АААААААААА!!!!! "Rolling coaster"!!!
АААААААА!!! Рё-чан сказал "Спасибо" по-русски!!!
К концу трехчасового концерта у канджаней капитально едет крыша))))

Неконтролируемый приступ любви к этим укуренным идиотам. :heart::heart::heart:

@настроение: дааааай ски :heart:

@темы: когда-то у меня был мозг, но..., канджайцы

13:59 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Самый возмутительный непорядок состоит в том, что моя крыша уже долгое время находится на месте. Это противоречит всем заветам и вообще неприятно. Мне скучно. В избранном не попадаются фотографии, от которых хочется восторженно пищать и бегать кругами по потолку, в блокноте уже фиг знает сколько времени прибавляются только рецепты, и на рабочем столе какие-то безличные обои... Я уже не помню, как gimp включать!) В плеере из нового - последние синглы канджаней, но они не считаются, их я просто люблю, пережив фазу сдвига. Не о ком думать холодными рабочими днями, прикидывая, какая фотография лучше разместится под стеклом на столе, не вызывая подозрений и слишком пристального интереса. И фиков давно не читается, и на SW полгода я уже не была...
В общем, срочно необходим новый фэндом. Где б его взять?..))

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

03:27 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Я же знала, что это плохая идея - идти читать мангу около полуночи. Обещанные "полчасика" слишком быстро превращаются в "ё... уже полчетвёртого?!!" Что ж я каждый раз так глупо попадаюсь?..)))
Всё, ностальгический вечер романтических историй в картинках закончен.

@темы: Здравствуй, дорогой дневник!..

12:27 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Однажды в школе (классе не то в пятом, не то в шестом) на уроке литературы нам задали к следующему занятию инсценировать с соседом по парте отрывок из "Тома Сойера", вот этот:
читать дальше
Мы с подругой подошли к делу ответственно. Соорудили более-менее подходящие костюмы (в дело пошли старая джинсовая куртка, папин галстук и мамина шляпа)), несколько дней учили наизусть реплики. У нас были даже настоящие два цента! Мы готовились к уроку, будто к премьере в театре.
...В час Х выянилось, что реплики можно было читать по учебнику, а проблемой реквизита и костюмов не озаботился больше никто.
Что ж, мы были великолепны на фоне уткнувшихся в книжки одноклассников.))

@темы: это было давно

11:04 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
1. Заходим на сайт www.world-art.ru и копируем оттуда список рейтинга самых популярных азиатских сериалов.
2. Вставляем в дневник
3. А теперь основная работа:
Посмотрел - зачеркнутым.
Начал смотреть (и ниасилил)- оффтопик
Собираюсь смотреть - жирным

читать дальше

@темы: нихонское сериало

23:06 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А между тем сегодня календарь показывает цифры 08.08 - это значит, что? Это значит - сегодня Эйтодень! Сегодня день моих самых любимых японских мужиков! :heart: Самое время вспомнить, как я соскучилась и как меня вышибает из сознательного состояния любая их песня, оставляя только мысль "надо скачать уже концерт...".


@темы: канджайцы

07:09 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Смотрела я давеча перед сном новую анимешечку, прекрасно-футуристически-апокалиптическую, с бесплатным приложением в виде ня-кавайных мальчиков и намеков-намеков. (из чего в очередной раз следует, что я сдвинутая извращенка, а как же) и вы теперь не смотрите это аниме, потому что тоже увидите намеки-намеки и будете потом кричать "ааа, ты сломала мне мооозг!";))) Смотрела, конечно же, всего пять серий, потому что вчера был день онгоингов, и кончились они, естественно, на самом интересном месте, когда еще ну ничего не понятно.
Так эти сволочи, главные герои, потом всю ночь, всю ночь мне снились! Не помню, о чем был сон, но осталось четкое ощущение, что они ночь напролет у меня в голове бегали, туда-сюда. Так устала от них, ужас.))

09:50 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Твиттер плохо на меня влияет: я забросила дайрик. Однострочные записи переехали в предназначенное специально для них место, а на что-то длиннее меня не хватает уже почти два месяца. Надо взять себя в руки и хотя бы последний флешмоб доделать, что ли...
З.ы. Проверка способности телефона отправлять записи в дайрик. За возможные косяки форматирования Дяка ответственности не несет.))

19:56 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А мы сходили на "Люди Х: Первый класс". Позитивное кино, однако.)) Я смеяться начала еще с названия, собственно.))
Не, серьезно, хорошее кино. Мариарти вон какие-то сюжетные нестыковки с предыдущими частями нашла, а я их не помню и меня ниче не задело. Всё понравилось: и красиво, и ребята обаятельные, и способности у них уххх какие охренительные. Особенно эффектно смотрелись нехороший чувак с вихрями и хороший чувак с энергетическими обручами. У меня, кстати, вопрос об этом чуваке - он Циклопу не родственник? А то фамилия такая же, и в мутации сходство наблюдается... Мы на эту тему вчера задумались: а как там у мутантов с наследственностью, передаются ли способности и всё такое. О, только что мысль возникла: где-то было о том, что Курт - сын Мистик (кажется, в эволюшене, а ему доверия нет, школьной АУшечке)), так может это Мистик+Азазель, м? Цвет от мамы, всё прочее от папы. Ещё классно смотрелись вместе Чарльз и Эрик когда детишек собирали, ну и вообще, такая чудная парочка. Это я без всяких там задних мыслей говорю, заметьте. Хотя я предвижу волну фиков с этим пейрингом, о да.)) Особенно учитывая финал фильма, гыгы. Я так ржал, так ржал - аж чуть с кресла не рухнул, и долго еще успокоиться не мог. И там через ряд от нас компания сидела - подозреваю, со схожими мыслями, ибо хохот слышался в те же моменты, и от финала они тоже загибались.
Мне вот еще интересно, а куда ж вся эта чудная компания делась к моменту первого фильма? Погибли в идеологических войнах? Кроме Эрика, Чарльза и Мистик никого ж не осталось. Ну, Логан еще - так Логана можно не считать, ему все они до одного места, как он их послал, прелесть же. Интересно, что он такого подумал при этом, что профессора мигом развернуло.
В общем, что-то меня тянет в канон закопаться, а канон тут обширен и необъятен. Надо сопротивляться.
А фильм хороший. На следующую часть (ну, когда-нибудь же она будет) пойду обязательно.

@темы: Кино

15:10 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
В Книгомире распродажа по случаю ликвидации и скидки 50%. С их ценами, конечно, это не так радует, как могло бы, но всё же ощутимо.) Результат - очередная книгобашня, которая уже не влазит на полку. Наконец-то у меня есть "Синий взгляд смерти" Камши, а еще "Обжора-хохотун" Фрая (единственная книга Фрая, которая там нашлась, к счастью для моего кошелька)), давно планируемые "Искатели неба" Лукьяненко, "Пересмешник" Пехова и случайно замеченная уже на выходе "Бастард фон Нарбэ" Игнатовой. Жаль, мой любимый учебник японского кто-то уже купил.(( А потом я не смогла пройти мимо "Букиниста", и не пожалела - нашла Ахейский цикл Олди! Да я даже не раздумывала. И еще "Пещера" Дяченко.
авжж, я щаааслив!..

@темы: Книги

22:46 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А ко мне внезапно приходили два суровых кубинских мужика.))) Напоили, наобщали, обыграли в манчкин. За что им спасибо.))
Какая жаль, что завтра понедельник.(

@темы: кубосходко

22:03 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Need for Speed Underground 2. Это любовь, омг. Как хорошо, что я про нее вспомнила. Это игра, которой пофиг моё неумение ездить даже нарисованными машинками, моя привычка собирать по дороге все столбы и заборы, мои неизбежные аварии со влетанием на бешеной скорости в лоб мирно ползущего грузовика, моя ненависть к резким поворотам. Ей всё пофиг. Она даёт машинку, скорость, дождливый ночной город и потрясный саундтрек. Йееее! Это игра, в которую надо играть в одиночестве, вечером, но до 23 часов - чтоб соседи не стучали в дверь, пряча за спиной топор, потому что Дяка весьма громко играет в NFS, ругательно комментируя свои косяки и крича "Йес!!! А нате вам! 7 секунд, подавитесь, сволочи!" в конце гонки. Лучше всего мне удается дрифт: там не важны скорость и первое место в пелетоне, а за мои судорожные метания по трассе дают много-много очков. Правда, цепляние за стены здесь тоже не одобряют.
На низком уровне сложности мне даже удается выигрывать. И, кажется, я научилась проходить большинство поворотов, не въезжая в стены.
Я вообще-то гуглила место, где можно покрасить машинку, но по привычке зашла в дайри. Вернусь-ка обратно, до 23-00 еще целый час.))

@темы: Игры

20:06 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Пыщ-пыщ-пыщ и танцы, танцы. Сессия сдана, долгов не осталось, и еще целая куча вы-ход-ных.
Ящитаю, всё прекрасно.))


@темы: сессия подкралась незаметно, Музыка

19:28 

Добро пожаловать!

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
И. Пароди, приветствую!)
какими судьбами здесь?) хотя догадываюсь, что виной всему "моцарты" )))

@темы: ПЧ

14:30 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Я хотела что-то написать, но не буду, потому что тумблер-где-много-Фло сделал в меня контрольный выстрел.





@темы: когда-то у меня был мозг, но...

20:10 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Самый страшный день сессии будет завтра, бо кроме сдачи практики (где мне надо быть убедительной и с честными глазами врать, что вот эти приложения написаны моими чешуйчатыми лапками) и зачета по вычмату (где надо быть еще более убедительной, потому что сделана только одна лаба, а вторая даже близко не понята) он включает в себя скоростное доделывание лабы по компьютерной графике и курсовой по базам данных...
Пожалуйста-пожалуйста, пусть все получится, заработает и сдастся!..
...И я смогу спокойно заняться запланированными английским, французским и стрельбой из лука...

@музыка: Mikelangelo Loconte - Le Carnivore

@настроение: ну и сам себе глупый ёжик((

@темы: сессия подкралась незаметно

21:02 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
А расскажите, что такое твиттер, с чем его едят и нафига он мне вообще нужен... А то там слишком много буков, и все какие-то нерусские, я ничего понять не могу.((

@музыка: la troupe de Mozart L'Opera Rock - C'est bientôt la fin

@настроение: бггы)

@темы: У меня есть мысль и я ее думаю

14:52 

Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?..
Хуже всего в приходе по французам даже не его некоторая неуместность именно сейчас, а то, что мне теперь хочется заняться французским. Даже самоучитель у родителей нашла и утащила.
Будет у меня в голове еще один понадкусанный язык...

Все больше думаю, что хочу в плеер именно такую версию Penser l'impossible - с девичьим визгом, Микелевским представлением и поцелуями.))



ЗЫ: да, я буду флудить "моцартом", пока запасы не кончатся, или пока не надоест.)))

@темы: Музыка, когда-то у меня был мозг, но...

Крокодилярий

главная